Правители Украины и Президент дурили, дурят и будут дурить Россию  
21 марта 2011 г. в 23:50
Партия регионов со своим лицемерным президентом, так же как и «Батькивщина», – это бизнес-проект, огранизованный для захвата власти с целью увеличения богатства ее обонкротившейся верхушки, сохранения уже наворованного, получинения неприкосновенности и ухода от ответственности. Её все больше используют преступные формирования как в государственных органах власти, так и криминал с целью дальнейшего ограбления нищего народа.

Их реформы ведут общество к усталости, физическому и моральному опустошению. У людей убита вера в справедливость, появилось безразличие и безнадежность к своей судьбе, к судьбе государства, а значит – детей и внуков. Это нехарактерно даже для животных. Обманув народ они пришли к власти, чтобы привести Украину на край пропасти. Многие из них уже скрывались за пределами Украины в 2005 году, пока бывший одиозный президент не вернул их назад для подписания универсалов и меморандумов. Придет время и они навсегда побегут из своей собственной страны за совершаемые сегодня преступления против народа, как это случилось с их ближневосточными «побратимами» из Туниса, Египта, Марокко, охваченных сегодня огнем революционной борьбы с коррумпирован­ными режимами. В Украине уже давно зреет социальный взрыв. Египетские беспорядки сегодня – это украинские проблемы завтра…

Сегодня 92% населения Украины никому не верит, а 74% – считают депутатов, устраивающих мордобой в Верховной Раде – отбросами общества, чье место – в тюрьмах, а рукопашная борьба в Верховной Раде – это борьба между представителями крупных преступных группировок за право безна­казанно грабить свой народ.

Нынешняя власть тщательно скрывает, что усиливающиеся тоталитаризм и циничный обман народа возведены в ранг государственной политики. Президент, крышуя пенсионных преступников, сам становится соучастником преступлений. Мы поверили Президенту и его аморальным агитаторам, что они являются спасителями народа от «оран­жевой чумы», как об этом неустан­но трубят их хвастливые пропагандисты.

Сегодня Президент и его партия обманывают свой народ, лукавят с соседними государствами, а завтра, по-крупному, цинично обманут любого, в первую очередь Россию.


Читать далее

23:43 21 марта 2011 г.  
21 марта 2011 г. в 23:43
Автор свыше 130 книг. Последние из них «Дегенерация и дегенераты», «Информационные войны», «Энциклопедический словарь: внешнеэкономическая деятельность», Энергетическая безопасность» и «Президент гражданской войны» (http://www.zerkalov.org.ua/node/107). Думаю закончить книги «Энциклопедия транспорта Украины», «Политическая безопасность», «Дважды несудимый президент», «Оранжевая Ти-мошенница» и другие.
Читать далее